※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sis mama
妊娠・出産

生理予定日より1週間早く検査したら薄い線が出た。このままでも陽性でしょうか?

今日レントゲンを撮るかもしれないのですが
排卵日(予定日)4日前に覚えがあり、最近腰痛目眩があるので
生理予定日1週間前でかなりフライングですがドゥーテストで検査したところ、
1~2分くらいでこのようになりました。
上の子2人のときは生理予定日から1週間経ってから検査したので
線は当然もっと濃くて分かりやすかったです。。
これだけ薄くても陽性でしょうか?

コメント

ぴょこ

私は2人の子供その位で陽性でしたよー🙆‍♀️
おめでとうございます㊗️

• sis mama

sis mama

ありがとうございます!
    こんなに早くても反応するんですね😭❤️
    今回は検査薬無駄になるかなぁと思いながらやってみたので半信半疑でした🤣
    ありがとうございます🥰

• 4月11日
rio

これだけ認識できれば、フライングでも可能性は十分あるのではないでしょうか?
このままレントゲンだとご心配でしょうから、この画像を検査する医療機関で見せて、事情を伝えて判断をあおいだらいいと思います。
体調にもお気をつけて、行ってらっしゃい(^^)

• sis mama

sis mama

ご丁寧な返信ありがとうございます🥲💞まだ生理予定より1週間も前で普通なら気付かないような時期だから、、と悩みましたが、、やっぱり不安なので病院で事情話してみます!ありがとうございます!

• 4月11日