娘が可愛くて次の子を考えられない。育休取ると給料が下がり、育休手当が低いと困る。妊活を始めるが、娘への愛情が邪魔。同じ悩みを持つ友達がいるか心配。
娘が可愛くて可愛くて・・次の子を考えれない😓けど連続で育休取った方がフルタイムの時の給料で計算だし育休手当いいしな・・・復帰して保育園送り迎えや家事しながら妊娠して育休手当低いと辛いなー💦
5月から妊活?始める予定でスムーズに授かれるかも分かりませんが💦こんなに娘ラブ❤️でその気持ちが落ち着くまで待ってたらいつになるか分からないしなー😂
朝から友達の二人目報告で悩んでました😂同じような方いますか!?
- □emiyu□(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

えるさちゃん🍊
うちも娘可愛すぎたし、またあの辛い日々が始まるのかと思うと2人希望でしたが1人っ子でよくない?って旦那と話してました🤣
無理に2人目!って考えるんじゃなくて出来たらいいねくらいで考えてました✌️
運良く3人出来ましたがみんな可愛くて大好きです🌸
□emiyu□
良い考え方で3人授かられたんですね😊💕
確かに私も無理に考えず!ゆるった出来たら良いなーって考えでいってみます!