コメント

ほろほろ
私も初期の頃茶オリが続きました!!
腹痛などなかったのですが、仕事もバリバリして動きまくってたし、気になってネットで調べまくったり。。。
結局ネットでみても、色々とありすぎてわけわかんなくなるんですよねー💦
検診のときに聞いたら、「茶色ぐらいなら全然大丈夫だよー^_^」と、あっさり!!笑
でもその一言で安心しました♪
きっと大丈夫だと思いますが、先生の一言で安心すると思うので(実際に赤ちゃんや子宮を見てるし✨)次回の検診のときにでもかるーく聞いてみてください♪
ほろほろ
私も初期の頃茶オリが続きました!!
腹痛などなかったのですが、仕事もバリバリして動きまくってたし、気になってネットで調べまくったり。。。
結局ネットでみても、色々とありすぎてわけわかんなくなるんですよねー💦
検診のときに聞いたら、「茶色ぐらいなら全然大丈夫だよー^_^」と、あっさり!!笑
でもその一言で安心しました♪
きっと大丈夫だと思いますが、先生の一言で安心すると思うので(実際に赤ちゃんや子宮を見てるし✨)次回の検診のときにでもかるーく聞いてみてください♪
「検診」に関する質問
今から検診行きます! やばい三週間前より2キロ増えてる🤣🤣🤣 ((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア 皆さん体重指摘されたらどんな反応で返してますか?🥹 私頑張ってコレですって言っちゃいそうです笑
まさかの12wでつわり終わったかもしれないです🥹🫶 2、3日前からかなり楽になり心配してましたが、今日の検診で赤ちゃんは元気だったから、単純につわりの終わりな予感です!けどここからのぶり返しもありますよね?笑
今日検診で多分ですが内診グリグリを経験しました!笑 痛すぎていたーい!って叫んでしまって🤦♀️ 指1本ぶんぐらいかなー?って言われたのですが大体それぐらいなんでしょうか?😓 あと、BPDが91.2mmで○w○dが表示されて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Riママ(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ
そうだったんですね!
確かにネットだと色々あり過ぎて結局わけわからなくなりますよね…
でも、大体茶オリだと古い出血だから、大丈夫!ってのが多いですよね!
鮮血はヤバイってのは分かってるので、大丈夫だと信じたいですが、やはり先生の一言は安心出来ますよね!
検診で診てもらいます!