もうすぐ年少になります食べるのが遅い&そんなに食べないお子さんの朝ご…
もうすぐ年少になります
食べるのが遅い&そんなに食べないお子さんの朝ごはんは何をあげていますか🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
ままり
年少の娘がいます👧🏻
アンパンマンのスティックパン1本といちご2〜3粒食べていきます!
食欲ある日は上記に+ヨーグルトを食べます。
食欲無い日はいちご1粒だけの日もあるし何も食べずに水や牛乳だけの日もあります😅
もうすぐ年少になります
食べるのが遅い&そんなに食べないお子さんの朝ごはんは何をあげていますか🙇♀️
ままり
年少の娘がいます👧🏻
アンパンマンのスティックパン1本といちご2〜3粒食べていきます!
食欲ある日は上記に+ヨーグルトを食べます。
食欲無い日はいちご1粒だけの日もあるし何も食べずに水や牛乳だけの日もあります😅
「家事・料理」に関する質問
とあるサイトで「贅沢してない買い物なのに3万した」と書いてあり、コメント欄がペットボトルのお茶買うなんて贅沢!って書いてありました。 我が家もペットボトルのお茶やペットボトルの水箱買いしています。 我が家…
スーパーで買って賞味期限?消費期限?が 切れる前に冷凍したひき肉や魚などは 何歳ごろから子供にあげるようになりましたか? 冷凍品として売られているひき肉は 以前からあげたことがあるのですが 自分で冷凍したもの…
おすすめの白味噌を教えてください! 私は甘めの白味噌のお味噌汁が好きで、夫はしょっぱめの合わせ味噌のお味噌汁が好みです。 私の好みのお味噌を使ったものは、夫は全然好みじゃないようで美味しいと言ってくれたこと…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スティックパン便利ですよね!!
食パンが多かったんですが少食だとスティックパンの方が食べやすそう!☺️いちごうちも大好きです💕