雑談・つぶやき 今日から2年生始まりー!昨日私が美容室行ってる間、旦那の実家に預けて… 今日から2年生始まりー! 昨日私が美容室行ってる間、旦那の実家に預けて 迎え行ったら一生懸命伸ばしてた前髪がきられてた✂️😇 しかもガッタガタだしマジでありえない🥲 悪気がないお義母さんに何も言えないけど マジでショックすぎた😱 ばかやろー 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 旦那 義母 美容 ママリ コメント co..❤︎ え、、 言わないのですか?? 私ならブチギレちゃいそうです!! 旦那にブチギレましょう!(о´∀`о) 4月11日 ママリ 内心マジでブチ切れでしたよ😭 旦那にもやっと今日言えたけど やっぱり強くは言えず… 旦那も息子になんできらんで!って言わなかったの?って。笑 もう、時既に遅しですけど😇 コメントありがとうございます🙏🏻💗 4月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
内心マジでブチ切れでしたよ😭
旦那にもやっと今日言えたけど
やっぱり強くは言えず…
旦那も息子になんできらんで!って言わなかったの?って。笑
もう、時既に遅しですけど😇
コメントありがとうございます🙏🏻💗