サプリ・健康 産後って言ってももう6年経ちますが、家事、仕事と育児の両立に疲れ果… 産後って言ってももう6年経ちますが、家事、仕事と育児の両立に疲れ果てています。 月〜金9時〜17時で働いています😭 すごく風邪をひきやすくなりました😭 夜の時間が唯一自分の時間でつい夜ふかししちゃいます😢 夜ふかし→早起きに変えて、体が楽になったって人いませんか😣?? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 家事 産後 育児 体 彩🔰(9歳, 10歳, 13歳) コメント ゆめ 私じゃなくて母の話ですが、夜型→朝型生活に変えたら身体の疲れ方とか頭がスッキリする感じとかが全然違うと言ってました! 私も夜更かしタイプなので見習いたいな〜と思いつつ…ついつい夜遅くなってしまいます🥲💦 4月11日 彩🔰 そうなんですね!!参考になります☆ やっぱり試してみようかなぁ😭 私もゆめさんと同じで夜ふかしタイプです💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
彩🔰
そうなんですね!!参考になります☆
やっぱり試してみようかなぁ😭
私もゆめさんと同じで夜ふかしタイプです💦