コメント
ゆめ
私じゃなくて母の話ですが、夜型→朝型生活に変えたら身体の疲れ方とか頭がスッキリする感じとかが全然違うと言ってました!
私も夜更かしタイプなので見習いたいな〜と思いつつ…ついつい夜遅くなってしまいます🥲💦
ゆめ
私じゃなくて母の話ですが、夜型→朝型生活に変えたら身体の疲れ方とか頭がスッキリする感じとかが全然違うと言ってました!
私も夜更かしタイプなので見習いたいな〜と思いつつ…ついつい夜遅くなってしまいます🥲💦
「体」に関する質問
顔 むちむち 一歳0ヶ月、まだ歩いてません。 ハイハイ、つかまり立ち、つたい歩きです。 身体は最近少し締まってきましたが 顔のお肉はまだ結構あります🥹 顔だけ赤ちゃん、身体はキッズ(伝わりますかね?笑) なんで…
2日連続で子供のことを怒鳴ってしまいました。 とっても口が悪く、ヤンキーお父さんみたいな口調で怒鳴ってしまいました😭 今までそんなことしたことないので、子供はビックリして硬直してる感じてした。驚きすぎて泣き…
トイトレにおもらしは必須ですか? おもらししてほしくなくてオムツで過ごして定期的に誘導していますが、やっぱり濡れる感覚とか失敗体験とかが必要なんでしょうか…?3歳になったばかりの子です。
サプリ・健康人気の質問ランキング
彩🔰
そうなんですね!!参考になります☆
やっぱり試してみようかなぁ😭
私もゆめさんと同じで夜ふかしタイプです💦