コメント

ゆめ
私じゃなくて母の話ですが、夜型→朝型生活に変えたら身体の疲れ方とか頭がスッキリする感じとかが全然違うと言ってました!
私も夜更かしタイプなので見習いたいな〜と思いつつ…ついつい夜遅くなってしまいます🥲💦
ゆめ
私じゃなくて母の話ですが、夜型→朝型生活に変えたら身体の疲れ方とか頭がスッキリする感じとかが全然違うと言ってました!
私も夜更かしタイプなので見習いたいな〜と思いつつ…ついつい夜遅くなってしまいます🥲💦
「体」に関する質問
虫歯が脳にまわってしまうとかこわい記事見てしまったんですが、歯の詰め物、セラミック詰めてるんですが端っこだけかけて少し黒くなってます😭 これって詰め物の奥とか虫歯になってしまってるんですかね?😭 結構大きい虫…
今月末からディーラーではないのですが 車屋さんの事務をします。 事務自体はじめてて不安なのですが 車屋さんでの事務経験のあるかた居ませんか?☺️ どんなことをするとか教えて頂けたら 嬉しいです😭✨
前駆陣痛ってどんなもんですか… 1人目の時は予定日超過で促進剤で陣痛こさせたので、前駆陣痛と自然陣痛が分かりません…w なんか今日の朝からお腹がカチカチになって下腹部痛と言うよりか全体が痛い気がします… そもそも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
彩🔰
そうなんですね!!参考になります☆
やっぱり試してみようかなぁ😭
私もゆめさんと同じで夜ふかしタイプです💦