2boys.mama
おそらく綿棒で傷ついちゃっただけだと思うので大丈夫だと思います😊
あまりにも止まらないとかであれば別ですが😣

☺︎
流れてくるほどの出血じゃなければそのうち止まるので様子見ます😊

ももさくら
大丈夫です👌人間の鼻の粘膜は弱いので、血も出ます🤣
2boys.mama
おそらく綿棒で傷ついちゃっただけだと思うので大丈夫だと思います😊
あまりにも止まらないとかであれば別ですが😣
☺︎
流れてくるほどの出血じゃなければそのうち止まるので様子見ます😊
ももさくら
大丈夫です👌人間の鼻の粘膜は弱いので、血も出ます🤣
「病院」に関する質問
2歳の息子、最近ヤンチャで傷が多くなりました。 市販で常備しておく、薬は何が良いでしょうか? 今は腕を5箇所蚊にさされてしまい、それが膿んでしまったので、病院にいきベドノバールGという塗り薬を処方されました。 …
一歳7ヶ月の娘、一週間くらい黄色い鼻水が続いてるんですが受診した方がいいですか? 今日保育園で「黄色い鼻水続いてますが薬飲んでますか?」と先生に聞かれたので、もしかしたら一応病院に行った方がいいのかなと心…
今妊娠40週3日です。夜中からお腹や腰が激痛で寝たり起きたりを繰り返していたのですが、今朝4時ごろに何か出た感覚がありトイレに行くとドロっとしたものがパンツ全体濡れてました。透明で、匂いはちょっと精子っぽくて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント