家の事で頼んでるの夜の食器洗いだけなんですけど?それもできないとかバ…
家の事で頼んでるの夜の食器洗いだけなんですけど?
それもできないとかバカなの?
タバコ吸う暇あるならやれるよな?
朝起きて流しが汚れてるこっちの身にもなれよ何回目だよ。
- かお(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
1人目ママ
わかります!!皿洗うわーって言って一向に動かないの何でなんでしょうね??結局私が洗うことになるし。
今して!!
って言ったら、今しなくても死なんやろとか子供か!!
家の事で頼んでるの夜の食器洗いだけなんですけど?
それもできないとかバカなの?
タバコ吸う暇あるならやれるよな?
朝起きて流しが汚れてるこっちの身にもなれよ何回目だよ。
1人目ママ
わかります!!皿洗うわーって言って一向に動かないの何でなんでしょうね??結局私が洗うことになるし。
今して!!
って言ったら、今しなくても死なんやろとか子供か!!
「家族・旦那」に関する質問
実のきょうだいの方の甥っ子姪っ子にどんな感情ありますか?私は、我が子のように可愛いし愛してると思います。 姪っ子、甥っ子に会えるとテンション高いです。 自分の子より!て事は無いですが、自分の子と同じくらいの…
男の子一人っ子でいくと決めた方に、決めた理由をお聞きしたいです🙇♀️ 私の周りだけかもしれませんが、男の子の一人っ子はあまりいなくて、実際に一人っ子を選んだ方のお話を聞いてみたいなと思っています。 我が家も一…
奥さんが発熱など体調不良でも子供のお迎え変わってくれることはもちろん、早めに帰ってきてくれることもなにか買ってきてくれることもしてくれない旦那さんお持ちの方いますか?😂 現場仕事で上の立場なので現場にいなき…
家族・旦那人気の質問ランキング
かお
コメントありがとうございます!!
逆に今しない理由は何!?って感じですよね!!!笑