子育て・グッズ 土曜に卵を食べてアレルギー症状が出ています。現在微熱や鼻水、咳が続いています。保育園に行かせるべきか悩んでいます。 卵アレルギーの次男。 土曜日に少量卵食べ、顔と首回りに発疹が出て 鼻水と気管が苦しそうな咳をしていました。 常備してある薬を飲ませて落ち着いたのですが 現在も鼻水と咳そして37.0度の微熱です。 保育園行かせるか迷います。 みなさんならどーしますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 保育園 熱 男 おはな🥀(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント ( ´ー`) 休ませるかな~~~🍀 4月11日 おはな🥀 職場に連絡したら、有給なくなっちゃたんで、欠勤覚悟で言ってるのにあなたのために出勤したほうがいいとか言われ、行くことにしました。本当ムカつきます。 4月11日 ( ´ー`) そうなのですね💦 あなたのためと思うなら おはな🥀さんの気持ちを尊重して 休ませてほしいですね💦💦💦 お疲れさまです💦💦 4月11日 おはな🥀 本当理解なくて嫌になります。 4月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
職場に連絡したら、有給なくなっちゃたんで、欠勤覚悟で言ってるのにあなたのために出勤したほうがいいとか言われ、行くことにしました。本当ムカつきます。
( ´ー`)
そうなのですね💦
あなたのためと思うなら おはな🥀さんの気持ちを尊重して 休ませてほしいですね💦💦💦
お疲れさまです💦💦
おはな🥀
本当理解なくて嫌になります。