コメント

ツー
粗熱取れたら、常温で置いてます🍚
保育園でも室温で置いてるようなので、温度変化は少ないほうが良いかなって思って冷蔵庫には入れてないです🙅
ツー
粗熱取れたら、常温で置いてます🍚
保育園でも室温で置いてるようなので、温度変化は少ないほうが良いかなって思って冷蔵庫には入れてないです🙅
「保育園」に関する質問
こちらへの質問でいいのか分からないのですが、リンゴ病は大人が感染すると何かしらの症状はあるものでしょうか?無症状だったけど実は胎児が感染してしまっていたって事もありえるんでしょうか? 子供の保育園でリンゴ病…
保育園の送り迎えだけで疲れる。元気で明るいママさんをよく見かけますが、ハキハキしていてなんだかすごいなって、自分はコミュ障だし声も小さいみたいで、おどおどしてしまうし自分の挨拶聞こえてるかな?感じ悪くなっ…
戸建ての購入を検討しているんですが、育休中の今引っ越しをするのと、旦那の車のローンが2年後に完済できるからそこから引っ越しをするのと、2人目ができたとして2人目の育休中に引っ越しするのとどれがいいと思いますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💜💛
保冷剤も入れてますか?🤔
ツー
入れてないです🙆
💜💛
ありがとうございます🙏🏻✨