子育て・グッズ 保育園の認定書類等について教えてください😃就労状況が変更になったため… 保育園の認定書類等について教えてください😃 就労状況が変更になったため、就労証明書やタイムスケジュールなどの書類が再度提出になりました。 住まいは緑区、保育園は保土ヶ谷区です。 その場合、提出先はどちらになるのでしょうか? また、書類は緑区も保土ヶ谷区も(横浜市)同じものでしょうか? (いずれの区役所で書類を受け取っても問題ないか) 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 保育園 横浜市 就労証明書 🌅🌌(生後5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント なの 保育園がある区だと思います💦 4月11日 なの あ、書類の受け取りは横浜市のものなのでどちらでも大丈夫ですよ! 4月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント