コメント
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です🙋♀️
食べれるものは出してくれると思いますよ😊
アレルギーチェック表に「生、半熟、固茹で」とか項目ないですか?🤔
はじめてのママリ🔰
元幼稚園教諭です🙋♀️
食べれるものは出してくれると思いますよ😊
アレルギーチェック表に「生、半熟、固茹で」とか項目ないですか?🤔
「生卵」に関する質問
相談させて下さい。 生卵を食べた後に授乳したら赤ちゃんが瞼と口周りが真っ赤に腫れました。機嫌も悪く病院行こうとしましたが、30分も経たないうちに腫れは引いていきました。 次の日市販のから揚げを食べた後に授乳し…
退院祝い💐 みなさん、退院したら何食べたいですか?! または、実際何食べましたか?! 旦那にいいものおねだりしようと思って😇 1番は寿司なのですが、 生卵のったローストビーフ丼とか 馬刺しとか🤤💕 昼前退院なので、…
昨日のお昼ごろに、ホットケーキの生地を作り、冷蔵庫に入れてなんやかんやで今日になってしまいました💦 生地には生卵とか入ってるし、娘にはあげないほうがいいですよね😅皆さんなら大人だけで食べますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
アレルギーチェック表はこんな感じでした。
ママリ
これは生卵だけ丸つければいいんでしょうか😰他の物は食べられるので💦
はじめてのママリ🔰
そうだと思います😌
ママリ
詳しくありがとうございました🥲助かりました🥺💕