妊娠・出産 寝汗について妊娠初期から現在(5ヶ月)寝ている時に汗がすごくて起きます… 寝汗について 妊娠初期から現在(5ヶ月)寝ている時に 汗がすごくて起きます。パジャマもベトベトになります。 妊娠中は体温が上がるのでそのせいかなと思いますが 初めての妊娠で不安です。 同じようになった人はいますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り パジャマ 妊娠初期 妊娠中 体温 ちゅん(2歳1ヶ月) コメント みい 私も寝汗すごかったです!! あんまり理由は考えませんでしたが、そう言われると出産してからは寝汗かいてないです😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント