コメント
はじめてのママリ
わー頑張ってくださいー😭😭💗私も16日から復帰の予定です😥💗行きたくねえええええ🤣
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね、、、頑張ってください🥹🥹
わたしも来週から仕事でほんっとにほんっとに嫌で最近ずっとお腹痛いです。笑
-
リ
お腹痛いのわかります。私息が入りません笑笑
- 4月20日
おでんくん
ほんっとにほんとに鬱ですよね…笑
私も無理すぎてたまりませんでしたが1日に復帰しました😇
始まってみたら案外なんとかなるし、元々好きな仕事なのでなんだかんだで楽しかったりもしてます!笑
ようこそこちらの世界へ…🧙♀️笑
-
リ
ようこそこちらの世界へ笑いました😂💞毎日お疲れ様です。お好きな仕事なのですね!!素敵すぎます!
- 4月20日
ままり
私も今日から仕事です🥲🥲私は新しい職場ですが、お互い頑張りましょうね💗💗💗🙏
-
リ
新しい職場はいかがですか😭
- 4月20日
ママリ
同じく今日からです😵
まーーじで行きたくねえええええええですね😭
-
リ
毎日本当にお疲れ様です。慣れましたか?😭
- 4月20日
-
ママリ
おつかれさまです😭
ずっと居た部署に戻ったのですが、いろいろ変わってるし忘れてるし頭がまわりませんー😭
毎日家事育児仕事に追われて、これからしばらくはこんな感じかあ、、としんどいですっ😭
幸い、子どもたちは熱も出さず保育園に通ってくれてるので良かったです😊
mmさんは慣れましたか❔- 4月20日
リ
ありがとうございます😭🤍
きゃあああああ、もうすぐじゃないですか!!本当行きたくねえええですよね😭
はじめてのママリ
もうすぐなんですけど、全然仕事モードじゃないですー😂💗
今から子供さん達起こしたりハードでしょうけど、仕事終わったら甘いものでもご褒美あげちゃいましょ💗
リ
分かります😂笑。
ありがとうございます😭まさにそうでございます😭!!!頑張ってご褒美に甘いもの食べて、やってやります!笑笑