子育て・グッズ 下の子が寝ていても5時〜5時半に起きてしまいます。夜も特にはやく寝て… 下の子が生まれてから、下の子の夜中のお世話の物音もあるためか、上の子がずっと早起きです。 下の子が寝ていても5時〜5時半に起きてしまいます。 夜も特にはやく寝てくれるわけではないので、上の子の睡眠時間がどんどん減っています。 昼ごはんまで案の定もたないので、ぐずぐず怒っています。 これも今だけでまた慣れれば寝てくれるようになるんでしょうか。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 睡眠時間 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント チョコパイ 最初だけだと思います。 だんだんと慣れてきて寝られるようになりますよ😊 うちも最初はそうでした☺️ 4月11日 はじめてのママリ🔰 慣れなんですね! 数日の辛抱ですかね..頑張ります😭 ありがとうございます。 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
慣れなんですね!
数日の辛抱ですかね..頑張ります😭
ありがとうございます。