※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍧
妊娠・出産

生理痛がひどくて出産が心配。急な腹痛で不安に。1人目の出産後、生理痛がなくなり、今回の出産に不安が。倒れるほどの痛みで死ぬのではないかと心配。

痛みに弱い方、出産どうでしたか?😵‍💫
私はもともと何も異常ないのに救急車で
運ばれたことあるくらい生理痛がひどくて
1人目の時の陣痛の時は痛くて痛くてたまらなかったけど
これはまだまだ陣痛じゃないとなんとか耐えることができました😢叫んで暴れ倒しましたが💦1人め産んでから生理痛が嘘のようになくなって、今回の出産不安が倍増です、、
今日は朝に急に腹痛がやばくて(下痢)フラフラして貧血みたいな感じで意識朦朧としながらなんとか耐えてトイレの床で寝そべってました、、それから一時間ぐらいソファで横になってたら治ったんですけど、こんなので倒れてて出産死ぬんじゃないかと不安が大きくなりました😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

痛みに弱い方だと思ってます🙋🏻‍♀️
1ヶ月前に初めての出産をしましたが
促進剤を使った為か陣痛死にそうでした😌
耐えれなくて陣痛質でめちゃ叫んでもう無理!と帝王切開を臨みましたが
1時間待って進んでないようだったらそうしようと言われ
1時間後子宮口も開いてきたこともあり普通分娩(吸引)し、胎盤用手剝離され、痛すぎて叫びました😌