コメント

まま
うちの子10ヶ月は全然真似っ子してくれなかったです😣
真似っ子やバイバイ、いないないばあなどしてくれるようになったのは1歳なってしばらくしてからでした!
機嫌がいい時だけでもしてくれるなら十分だと思いますし、まだまだ自分のものにしている途中なんだと思います!
これから沢山すること増えると思いますよ!
まま
うちの子10ヶ月は全然真似っ子してくれなかったです😣
真似っ子やバイバイ、いないないばあなどしてくれるようになったのは1歳なってしばらくしてからでした!
機嫌がいい時だけでもしてくれるなら十分だと思いますし、まだまだ自分のものにしている途中なんだと思います!
これから沢山すること増えると思いますよ!
「おもちゃ」に関する質問
まだ遊びたくて帰りたくない時どういった対応しますか? 今日託児付きの歯医者に行った時の話なのですが 半年前に通ってた時(1歳になったばかり)は行きの自転車で寝てしまい寝起きの状態で預ける事が原因だったのか必ず大…
しかけ絵本について教えてください!2歳男の子です。 転勤にあたり、飛行機、内見・区役所めぐりで車移動があります。長時間の移動で飽きてしまうと思うので、おやつやおもちゃも考えていますが、飛行機内では絵本がいい…
年長の頃から近所の小学生の子たちと遊ぶようになりました。 5.6年の大きい子たちもいるので遊ぶ時は基本任せちゃって私がついて回ったりはしてないです。 外で遊ぶだけじゃなく知らない間にあちこちの友達の家に上がって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!、