家族・旦那 今、妊娠9週目なんですがさっき、旦那さんと私のお爺ちゃんとめちゃくち… 今、妊娠9週目なんですが さっき、旦那さんと私のお爺ちゃんとめちゃくちゃ 言い合いになって私は見ていただけなんですが 叔父さんと旦那さんが外で話をしていた時には 私とお爺ちゃんで色々言い合いになっちゃったんですが これって流産の場合とかありますか?? ちなみに今私は情緒不安定です。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 旦那 妊娠9週目 流産 情緒不安定 ままり(生後4ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント みんみ 初期の流産は母親の行動には関係なく 染色体の問題だとされています(o^^o) ですので、言い合いをしたことで流産になることはないですよ♪ 4月11日 ままり そーなんですね(∩ˊᵕˋ∩)・* ありがとうございます! 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・情緒不安定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そーなんですね(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとうございます!