ココロ・悩み お子さんを療育に通わせていて、事業所を変更したことのある方。通いは… お子さんを療育に通わせていて、事業所を変更したことのある方。 通いはじめてからどのくらいの期間で変わりましたか? 変わられた理由は何ですか? 今上の子を療育に通わせています。(週2回) 先生もすぐ丁寧で感じが良く、子どもも楽しんでいるのですが、家庭の事情で別のところに変更しないといけない状況になってしまいました。 子どものことをとても考えてくださっているのに、なんだか申し訳なく。 本当は回数減らしてでも、、と思うのですが、そういうことは可能なんでしょうか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 2 先生 上の子 家庭 療育 🔰はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント