コメント
t.mama
毎日お疲れ様です🥹❤︎
我が家もそんな感じです!(笑)
私の仕事の繁忙時期は5時前に起きて 仕事行って 夜もぜ〜んぶして 休みくれ〜〜〜っ!って感じでした🤣✨ww
🐱ྀི🐱ྀི👻
うちもそうです!!
洗濯物やるから手伝え!手伝わないならあんたの服そのまま置くから!っていってよーやく手伝ってくれる感じです( ´⚰︎` )
-
♡♡♡
やっぱり言わないとやってくれないですよね😭
うちも私が洗濯干し始めてからようやく手伝うよって言ってくる感じです。
なんで手伝うよなんですかね😂
たまには最初から最後までやってくれればいいのにー!!ww- 4月10日
-
🐱ྀི🐱ྀི👻
ほんとですよ!今日は俺がやるから座ってていいよとか言えないのかよって思います😂😂
ご飯が出てくるのも当たり前と思うなよ!っていつも思ってます😂- 4月10日
-
♡♡♡
その一言欲しすぎますね!!
なんでこっちがやるのが当たり前になってしまっているのか😂😂
1日でいいから家事全部やってみろって思いますよね😆ww- 4月10日
♡♡♡
r.mamaさんもおつかれさまです😭💓
どこのご家庭も似た感じなんですね〜😂
言わずに動いてくれる旦那なんて夢のまた夢なのかもしれませんね😳www
t.mama
言ってくれたらするのに!がめっちゃ腹立ちます🤣(笑)
んで頼んだら頼んだで、
「これ終わってからでいい?」ってのも腹立ちます。(笑)
もうそれ終わるまでに私が追いつくからもういいわってなります。(笑)
せめて娘とのお風呂は基本入ってもらってその間に一気に終わらせます🥲
もう、最初から期待しない!自分がやるスタンスでいないとストレスでどうにかなりそうになります🥹💕ww
♡♡♡
すっごい分かります!!笑
ゴミ箱とか何もしないで空っぽになる訳ないんだから、いっぱいになったら詰め込まずに変えてくれーって思います😂😂
会社の仕事は言われずとも動くらしいのに、なんで家のことになると指示待ち人間になってしまうのか😫😫
期待しない方がいいですよね😂
けど結局何でやってくれないのってなるジレンマですwww