産婦人科・小児科 岡崎市の岸本クリニックは子供も診てくれるでしょうか?4歳の子供が階段… 岡崎市の岸本クリニックは子供も診てくれるでしょうか? 4歳の子供が階段から軽く落ちて手の着き方が悪かったのかずっと痛がります💦 小児科しかかかった事がないので👏 知ってる方いましたら教えてください! 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 小児科 4歳 岡崎市 あーり(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ... 実家がもろ薮田ですが、見てくれると思います!私が小さい時、よくかかっていました^_^ 4月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント