コメント
のん
息子も2歳の時やばかったです😭💦
着替えない、行かない、でした😅
下はオムツを何とか取り替えて、上だけパジャマで行った事もありますし、お風呂上がりから上は保育園へ行く服を着せてた事もあります😭
朝からキーキー!するとこっちまで疲れますよね…😢
のん
息子も2歳の時やばかったです😭💦
着替えない、行かない、でした😅
下はオムツを何とか取り替えて、上だけパジャマで行った事もありますし、お風呂上がりから上は保育園へ行く服を着せてた事もあります😭
朝からキーキー!するとこっちまで疲れますよね…😢
「お仕事」に関する質問
保育園の洗礼、、、、 4月から一歳児クラス、二歳児クラスで 2人同時に入園しました 仕事も復帰して頑張るぞ!って思ってましたが 保育園の洗礼を受けまくってます😂 交互に体調を崩すので1週間まともに仕事に行けたこと…
聞いてください。看護師です。 今まで病棟で7年働いて、育休で3年ブランクありです。 最近仕事復帰して1ヶ月半が経ちました。 配属先は未経験の外来(救急外来)です。 3年働いていないと仕事も忘れ、アセスメント力もあり…
医療系国家資格を持っているのですが、再就職するときに条件のいい働き先がなく、全く関係ない仕事をしようと思っています。 資格を使うとフルタイム土日祝ありしかなくて。 しかし、私の両親、夫の両親にそれをなんとな…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ
もう毎日戦争です、、、
2歳恐ろしい🤮🤮
クタクタです💦💦
のん
朝大戦争ですよね…🤦💦
無理矢理着替えさせたり暴れてる息子落ちそうになりながら抱っこして連れてった事もありました😅
クタクタになりますよね😭
初めてのママリ
本当にヤバいです🤣💦
2人車に乗せ終わる頃には
ヒーヒー言ってます。笑