ちろるちょこ
仕事していないのであれば、とりあえず様子見でお昼に行っちゃうと思います😂
pan
初めての保育園でママと他に預けて離れるのも初めてです。
pan
お昼ご飯あと!!!!
pan
お昼寝しておやつ食べたあと!
pan
定刻!!!!!!!!
😐
まず初日はお昼でお迎えに行って、先生から園での様子を聞いた感じで翌日からのお迎え時間を決めても良いと思いますよ!
ちろるちょこ
仕事していないのであれば、とりあえず様子見でお昼に行っちゃうと思います😂
pan
初めての保育園でママと他に預けて離れるのも初めてです。
pan
お昼ご飯あと!!!!
pan
お昼寝しておやつ食べたあと!
pan
定刻!!!!!!!!
😐
まず初日はお昼でお迎えに行って、先生から園での様子を聞いた感じで翌日からのお迎え時間を決めても良いと思いますよ!
「保育園」に関する質問
保育士の先生方、正直お気に入りの子がいるorひいきをするということはありますか? 子供が保育園に通っています。 進級してからアレ?先生うちの子に良くしてくれすぎでは?と思うことがいくつかあります。 親としては…
心に余裕がなくて常にイライラしてすぐ怒ってしまいます。 子どもに◯◯するから来てーなど言って一回で来ないと、少しの時間も待てずすぐに怒ってしまいます。 子どもが怒られてばっかりで可哀想だし怒ってばかりでごめ…
6歳の娘ですが木曜日保育園から帰ったら熱があり今日まで熱が下がりません。金曜日に熱が出て何時間以上経過したのでインフルエンザの検査をしたのですが陰性でした、 それ以外の検査はしてくれなくて風邪という診断でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント