コメント

ままり
よくありますよ!
白いのが詰まってる時もあれば、薄皮が張ってる時もあります!
でも皮を無理やり剥がしたり爪や尖ったもので突くのはよくないってネットで見た気がします😢💦
吸われてだんだん皮が破けて詰まりが取れると白斑消えたりしてました。
ままり
よくありますよ!
白いのが詰まってる時もあれば、薄皮が張ってる時もあります!
でも皮を無理やり剥がしたり爪や尖ったもので突くのはよくないってネットで見た気がします😢💦
吸われてだんだん皮が破けて詰まりが取れると白斑消えたりしてました。
「お風呂」に関する質問
私なのですが、激しい頭痛と吐き気で目が覚めました。 今日夕方に3日前にロタワクチンを飲んだ娘に綿棒浣腸をしたのですが、二次感染したとかありえますかね?した後すぐに手は洗いましたが、一緒にお風呂入りました💦 頭…
お宮参りの時の写真をスタジオアリスで撮影していた写真が出来上がったので家族で取りに行きました。 アリスに到着するまで…旦那運転でしたがことある事に舌打ち。前の車が曲がろうとしたりすると舌打ち。私が話しかけて…
男の子ママさん教えてください😭 今1歳1ヶ月なんですが、オムツを替える時やお風呂の時に自分のおちんちんを触ります💦あるあるですか?😭 指でボタンを押すみたいに押したり、つまんで引っ張ったりしてます。やめさせた方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます♪
いじらないほうがいいですよね💦
あまりにもずっとあるので少し触ってしまいました💦
あのまま放置していても取れていたのでしょうか…待てばよかったです😅
ままり
バイ菌入ったりするからかなと思ってます…
私もお風呂入るたびに無理やり絞ったりずっと気にしてました😂
薄皮の白斑がずーーっと残ることはなかったです!でも長いと1週間とか居座っててしんどかったですね😂
とにかく白斑とかシコリできたら赤ちゃんに一日中吸わせてました😂💦