はじめてのママリん
首が座ったころからお供させていました🤣

mi
1ヶ月経ったら公園デビューしてました😂花粉飛んでそうで砂埃もあり嫌でしたが、上の子いると上の子優先の生活になり、ごめんねって思いながら連れ回してました😅😅😅
はじめてのママリん
首が座ったころからお供させていました🤣
mi
1ヶ月経ったら公園デビューしてました😂花粉飛んでそうで砂埃もあり嫌でしたが、上の子いると上の子優先の生活になり、ごめんねって思いながら連れ回してました😅😅😅
「友達」に関する質問
小4の娘と小1の息子がいます。 帰り暑すぎるので車で迎えに行っています。(学校には了承済) 息子は帰宅方向が同じ友達がいません。 娘は小1の頃から一緒に帰っているお友達がいます。 下校時間が同じ日は娘も乗せて帰…
合わないなぁと思う人と距離を置くと、友達がどんどん減ってしまいます。 私が人見知りだから新しい友達もなかなかできず。。。 寂しがりだからなんだか悲しいです この気持ちどなたか分かっていただけないでしょうか😭
年少の女の子習い事について。相談乗ってください。 小学生低学年の子と年少の女の子がいます。 元々、上の子からプールは検討していましたが去年体験日近くに発熱してダメになってから特に動いていませんでした。 (別の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント