雑談・つぶやき 娘、リカちゃんデビュー\(^o^)/父から誕生日プレゼントで買ってもらった✧… 娘、リカちゃんデビュー\(^o^)/ 父から誕生日プレゼントで買ってもらった✧︎ 弟はリカちゃん、ママ、パパの人形とお寿司屋さんの衣装を買ってくれました(*´`) 結構いいお値段してたよ…(特に弟💦) 私からはすみっコぐらしのミルフィーチャームをプレゼントする予定だけど、後でいらなかった💔とか言わなきゃいいんだけど← 最終更新:2022年4月10日 お気に入り パパ 誕生日プレゼント 値段 寿司 リカちゃん 可愛いろんP ·͜·☆(6歳) コメント 🍭👻いちこ🍫🎃 これは絶対楽しそう🥺💓💓私も幼少期リカちゃんで育ったので、多分子どもと一緒に楽しんじゃいそうですw🥺 リカちゃんの家族セット…!すごい🤣✨買ってもらえて良かったですね🥰 4月10日 可愛いろんP ·͜·☆ こんばんは(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ コメントありがとうございます♡ 私もリカちゃんで育ちました🤗 今のリカちゃんすごいですね✧︎ すみっコとコラボしてて、コラボおもちゃもありましたよ😍 弟が家族セット買ってくれました✧︎有難いです🥺💕 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
可愛いろんP ·͜·☆
こんばんは(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
コメントありがとうございます♡
私もリカちゃんで育ちました🤗
今のリカちゃんすごいですね✧︎
すみっコとコラボしてて、コラボおもちゃもありましたよ😍
弟が家族セット買ってくれました✧︎有難いです🥺💕