コメント
りんりん
同じく‼️
明日から、集団登校です。
片道40分くらい歩きます💦
同じ幼稚園の子が1人もおらず、入学式も終始緊張した顔してました…😓
歩けるの⁉️
学校楽しめるの⁉️
不安だらけです😭
りんりん
同じく‼️
明日から、集団登校です。
片道40分くらい歩きます💦
同じ幼稚園の子が1人もおらず、入学式も終始緊張した顔してました…😓
歩けるの⁉️
学校楽しめるの⁉️
不安だらけです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
妹がパニック障害ぽいです。 新卒1年目です。 希望だった会社に入れたのはいいのですが、理想と現実のギャップだったりで葛藤してます。 直属の上司の方達は良い方ばかりでそこはいいらしいのですが、下請けの方や別部…
下着のマルコについて。 過去の投稿を見るとヤバいんですね。 実は私も!と思い投稿しました。 私は、会社の人から誘いでした。 LINEで来て何だろう?と思いまぁいいっか!な感じで「採寸と試着するとブラとショーツも…
小学校のボランティアでの申し訳なかったことと悲しかった出来事、、、 私には小学1年生と1歳の子がいて、本を修理するボランティアをしています。 そして 『1歳の子も一緒にどうぞ😊ドアも閉めてあるし自由に遊ばせてあ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
孔雀🦚
ひゃー😭😭学校までその距離ですか!?😶長い😭遠い😭
同じく!同じ保育園から一人もいません🥺
学校のことは聞いてもあんまり教えてくれない息子です...笑
めちゃくちゃ心配ですよね😭
学童も言ってますか?
りんりん
そうなのです😭遠い…💦
子どもたちに申し訳ないけど…頑張って行ってねとしか言えない😢
幼稚園時代、今日何して遊んだの⁉️とか、今日どんなことしたの⁉️とお風呂で聞いていましたが、だいたい忘れたと言われてました😱
小学校のこと教えてくれるか不安ですが…とにかく、楽しかったことと、嫌だったこと教えてねと話しています‼️
たまたま、私が4月1日から産前休暇に入ったため、学童は今年度は入れてません💦
孔雀🦚
学童のタイミング、ベストタイミングだったんですね!😭
私も家で帰りを待ちたいです😭😭
学校と家はのんびりいっても5分あれば着く距離なんですが、学童が遠くて🤣家通り越しちゃうので可哀想です🤣🤣
明日私は仕事あるのに、そわそわして眠れませんw
りんりん
そうなのです‼️本当にたまたまで…💦
家で待てるのも今年度だけなので、そわそわしながら待ちたいと思います💦
子供より、私が緊張して、眠れません🤣
孔雀🦚
おはようございます。昨日は眠れましたか?🤣笑
私全然眠れず、寝坊するとおもい焦って無理やり目を閉じました🤣笑
今日もドキドキそわそわ...がんばりましょう!!!🤣
りんりん
そわそわしすぎて、何度も目が覚めたので、寝た気がしません💦🤣
ドキドキ💓ですね‼️
頑張りましょう🤗