妊娠・出産 生理予定日5日目の朝と6日目の夜に検査した結果、少し薄くなったか不安です。初診は15日なので、化学流産の可能性はあるでしょうか? 検査薬の写真でます。 上が昨日の朝フライングになるのですが生理予定日5日目の朝、下が6日目の夜に検査しました。 検査薬が違うのであれなのですが少し薄くなったかな?と不安になっています。初診は15日なので不安がすごくて濃くても化学流産ありえるとはおもうのですがどうでしょうか? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 検査薬 写真 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 写真添付漏れですかね? 4月10日 はじめてのママリ🔰 すみません💦これです! 4月10日 退会ユーザー 検査薬が違うので比較は難しいですね💦 でもまだフライングですからここまでの濃さが出てれば大丈夫だとおもいますよ☺️ 4月10日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 また何日後かに同じ検査薬で試してみます!! ありがとうございます! 4月10日 退会ユーザー 生理予定日1週間後が理想ですね! よい結果になることを願っています🙏🏻🙏🏻 4月10日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦これです!
退会ユーザー
検査薬が違うので比較は難しいですね💦
でもまだフライングですからここまでの濃さが出てれば大丈夫だとおもいますよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
また何日後かに同じ検査薬で試してみます!!
ありがとうございます!
退会ユーザー
生理予定日1週間後が理想ですね!
よい結果になることを願っています🙏🏻🙏🏻