クレジットカードの返済が遅れたり払えなかったりして裁判になった事あ…
クレジットカードの返済が遅れたり払えなかったりして裁判になった事ある方いますか?
その後裁判でどんな風になったのかもできれば教えていただきたいです🙇♀️
知り合いが裁判になりそうみたいで💦
- はる(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月)
クレジットカードの返済が遅れたり払えなかったりして裁判になった事ある方いますか?
その後裁判でどんな風になったのかもできれば教えていただきたいです🙇♀️
知り合いが裁判になりそうみたいで💦
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳1ヶ月 プレ幼稚園に通っています 通い出して半年ほどたち、今日初めて息子がお友達とおもちゃの取り合いで噛んでしまったと報告がありました😭😭😭 相手の子の名前は教えて貰ってません。 謝罪しますと伝えたら、この年齢…
少し前に娘が転園しました 転園する最後の日に、先生が娘のことを抱きしめながら泣いて下さってどれだけ先生が娘に愛情を注いでくれたのか実感し私まで泣いてしまいました 保育園の先生って凄いですよね 我が子のように…
皆さんは友達とママ友って同じようなスタンスで仲良くできていますか? 私はどうしても違います、、 でも中には普通の友達のように子ども抜きでママ友同士楽しめてそうな方もたくさんいますよね
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント