クレジットカードの返済が遅れたり払えなかったりして裁判になった事あ…
クレジットカードの返済が遅れたり払えなかったりして裁判になった事ある方いますか?
その後裁判でどんな風になったのかもできれば教えていただきたいです🙇♀️
知り合いが裁判になりそうみたいで💦
- はる(生後10ヶ月, 5歳5ヶ月)
クレジットカードの返済が遅れたり払えなかったりして裁判になった事ある方いますか?
その後裁判でどんな風になったのかもできれば教えていただきたいです🙇♀️
知り合いが裁判になりそうみたいで💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の咳がうるさくてイライラします そんな自分にもイライラします 風邪をひいてはこじらせて咳だけ長引くことが多い長男ですが、また咳…先週病院行って薬もらって飲ませてるのに。 出だすとずっとコンコンコンコンやっ…
友達に対しすごく腹が立つことがあり、絶縁しました。SNSやLINEなど全てを消し、その人に関係するすべてのものに対して思い出して怒りが湧いてくるので申し訳ないけどこの件に関係のない共通の友達もブロ解除しました。 2…
ウチのコは3年生の男の子で、放課後デイに通ってます! 時々、放課後デイが一緒で同じクラスの友達が遊び来てたのですが、急にこなくなったので、旦那と最近は来ないねーって話しをしてました! すると、放課後デイの帰り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント