お出かけ 明日の気温25℃(曇り🌤)保育園には半袖で登園しますか?😰朝は少し冷えて… 明日の気温25℃(曇り🌤) 保育園には半袖で登園しますか?😰 朝は少し冷えてるので長袖で登園し、暑そうならお着替えお願いします。とかでも大丈夫なんですかね?😥 10ヶ月の女の子です。 今日自宅では半袖ロンパースで過ごしました。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 2 保育園 着替え 女の子 夫 ロンパース はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ゆき 赤ちゃんなら、暑そうなら~、、のお願いしても大丈夫だとおもいます(*´▽`*) 息子が小さいときそうしてました💓 4月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント