コメント
はじめてのママリ🔰
可能なら明日休んで明後日からにしますり
園的には普通のご飯が食べられ嘔吐下痢してないなら行かせて大丈夫かもしれないですが、今の感じだとまだ食欲もなさそうですし明日園で普通のご飯食べて外遊び等したら吐く可能性もありますよね。
はじめてのママリ🔰
可能なら明日休んで明後日からにしますり
園的には普通のご飯が食べられ嘔吐下痢してないなら行かせて大丈夫かもしれないですが、今の感じだとまだ食欲もなさそうですし明日園で普通のご飯食べて外遊び等したら吐く可能性もありますよね。
「保育園」に関する質問
解熱後24時間登園✖️のルールがない保育園に通われている方は、解熱してからどれくらいで登園させてますか? 私はどのタイミングで解熱しても、次の日も1日休んで家で様子を見てたんですが、慎重すぎるのかなと思いまして…
無理を承知でお聞きしますが スウェットの首元にスナップボタンついてるのが あるんですが、保育園ではボタンない方がいいと 言われているのでどうにかアレンジして かぶりタイプに仕様を変える、、というのは 無理な話で…
発熱が何日続いたら、小児科受診しますか? 保育園の洗礼中です。15日(金)から発熱してます。熱は38℃前半〜後半ですが、ぐったりした様子もなく、ご機嫌に遊んで、ご飯もしっかり食べます。明日、かかりつけの小児科に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます😭❤️
活気はかなりあり、元気な印象なのですが食事面は心配で💧本調子ではないのは確かです...😢参考にさせていただきます。ありがとうございました