コメント

はじめてのママリ🔰
可能なら明日休んで明後日からにしますり
園的には普通のご飯が食べられ嘔吐下痢してないなら行かせて大丈夫かもしれないですが、今の感じだとまだ食欲もなさそうですし明日園で普通のご飯食べて外遊び等したら吐く可能性もありますよね。
はじめてのママリ🔰
可能なら明日休んで明後日からにしますり
園的には普通のご飯が食べられ嘔吐下痢してないなら行かせて大丈夫かもしれないですが、今の感じだとまだ食欲もなさそうですし明日園で普通のご飯食べて外遊び等したら吐く可能性もありますよね。
「男」に関する質問
私が完全に悪いんだけど凹みます。。 生後4ヶ月の娘、乳児湿疹で月1回小児科に通いロコイドや保湿剤を貰っています。 診察の時薬の残りを見せるのですが今日は先生に「塗る量が少ないですねー」と言われてしまった😓 ワン…
男女が平等で個人主義かつ多様性を尊重する社会ではいくら子育て支援しても出生率は増えないって北欧が教えてくれたのに、これ以上出産関係に税金投入する必要ってあるのかね?😶
小学校から下校時のお迎え要請がありました。 しかし、幼稚園バスの帰宅時間と被りそうで どうしようか悩んでいます⋯ バスの時間が本来なら15:10なのですが、 14:55~15:15と、交通状況によりかなり差があります。 息子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るん
コメントありがとうございます😭❤️
活気はかなりあり、元気な印象なのですが食事面は心配で💧本調子ではないのは確かです...😢参考にさせていただきます。ありがとうございました