妊活 今日初めてHCG注射を打ちました。卵胞25ミリになっていたので排卵検査薬… 今日初めてHCG注射を打ちました。卵胞25ミリになっていたので排卵検査薬をしたところ今日が排卵日だろうということだったんですが、念のため打ちました。直後はなんともなかったんですが夜になって生理のときのような下腹部痛がありました。3時間くらいで痛みは引いたのですが、こうゆうものなんでしょうか?? 経験ある方いらっしゃいますか?? 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 hCG 卵胞 HCG注射 まりり(7歳) コメント こいのん 排卵痛か、卵巣が刺激されるので、腫れてるのでは無いでしょうか? 11月13日 まりり 返信ありがとうございます。 排卵痛だといいのですが(>_<) 病院行ってみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
返信ありがとうございます。
排卵痛だといいのですが(>_<)
病院行ってみます!