妊娠・出産 妊娠検査薬についてです。昨日生理予定日1日前でくっきり陽性が出て本日… 妊娠検査薬についてです。 昨日生理予定日1日前でくっきり陽性が出て 本日先程もう一度したら昨日と変わらない程の陽性でした。 妊娠を継続できればここから更に濃くなっていくものなのでしょうか?😭 上が昨日で下が今日の検査薬です。 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 生理予定日1日前 ゆき コメント まいちゃん☆ 一日ではそんなに変わらないと思いますし、 濃くなっていかなくてもそのくらいの濃さで十分濃いと思います🙆 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント