お仕事 旦那さんが40代で年収が500万円未満の方、ママさんは働かれていますか?パートでしょうか?正社員でしょうか? 旦那さんが40代で年収が500万円未満の方、ママさんは働かれていますか?パートでしょうか?正社員でしょうか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 旦那 パート 年収 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 正社員で1人目出産後は時短勤務してました。2人目復帰後も時短予定ですが、ゆくゆくはフルに戻します💦でないと家計が成り立ちません😭今は産休ですがこの1年は耐える年です🥲笑 4月10日 はじめてのママリ🔰 やはり正社員じゃないと無理ですよね😭💦 ちなみに旦那さんはどんなお仕事されてますか? 正社員じゃないと貯金なんて無理ですよね😭😭 4月11日 はじめてのママリ🔰 うちは介護職です😵💫これから資格取得していったらわずかにあがっていくかもですが💦 自分が正社員一択なのがなんか悲しくなるときあります😂笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 介護職は仕事が大変な割にお給料そんなに高くないんですね😭 分かりますー😭せめてパートがよかったです😭笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 夜勤などもありますが基本定時で帰ってきてくれるのでこどものことは全面に任せてます😂一家の大黒柱は私です😭友達のSNSとかママリのお金持ち投稿見てはぁ〜😮💨ってなること多々ありです😂笑 4月11日 はじめてのママリ🔰 定時で帰ってきてもらえるのはありがたいですね✨ 分かりますー😭ママリってお金持ち多くないですか⁉️笑 貯金額とか恐ろしいですよね笑 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり正社員じゃないと無理ですよね😭💦
ちなみに旦那さんはどんなお仕事されてますか?
正社員じゃないと貯金なんて無理ですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
うちは介護職です😵💫これから資格取得していったらわずかにあがっていくかもですが💦
自分が正社員一択なのがなんか悲しくなるときあります😂笑
はじめてのママリ🔰
介護職は仕事が大変な割にお給料そんなに高くないんですね😭
分かりますー😭せめてパートがよかったです😭笑
はじめてのママリ🔰
夜勤などもありますが基本定時で帰ってきてくれるのでこどものことは全面に任せてます😂一家の大黒柱は私です😭友達のSNSとかママリのお金持ち投稿見てはぁ〜😮💨ってなること多々ありです😂笑
はじめてのママリ🔰
定時で帰ってきてもらえるのはありがたいですね✨
分かりますー😭ママリってお金持ち多くないですか⁉️笑
貯金額とか恐ろしいですよね笑