コメント
はじめてのママリ🔰
東久留米ですが打ててないです。
コロナワクチンの製造が優先なので予約してもいつ入るかわからないと言われました。
あとは1回目優先と言うところもあるので小児科に電話をかけてみるといいと思います。
はじめてのママリ🔰
うちの5歳の娘ももう1年打てていません😭
かかりつけの小児科では追加接種は後回しで、1回目接種優先になっています。
とりあえず週に数本は在庫が入ってくるとの事で、最近キャンセル待ち枠みたいなところに予約を入れる事が出来る様になり、順番が来次第打てる事になっています💦
が、全然連絡来ません😅
こんなに間が空いて効果は変わらないのか?と心配になってます🫤
-
はじめてのママリ🔰
あっ、すみません、やまよさんは1回目なのですね!?
読み間違えてました💦
1回目なら多分どこかしらで受けられると思いますよ!
うちの周りは1回目は皆さん予約出来てるみたいです!- 4月12日
-
やまよ
回答ありがとうございます!
私のかかりつけ医は接種期限が迫ってる人を優先していて、1回目打てなかったんです。
急がなくても大丈夫と言われていて、入荷見込みも1月→4月→結局再開されずでした😭
とりあえずGW明けに打てそうなところがあるので様子見ます💧
間があくのも心配になりますよね😭
本当早く安定して欲しいですね💧- 4月12日
はじめてのママリ🔰
少し遠いかもしれませんが、国立市ですがすぐに打てましたよー😳✨
-
やまよ
コメントありがとうございます!
先日やっと打てるところを見つけまして、(風邪をひいて結局まだ打ててないのですが、、)無事接種できそうです☺️
国立市は普通に打てたんですね👀
今後の参考になりました!
ありがとうございました😊- 4月26日
やまよ
回答ありがとうございます!
やはり打ててないですか😭これもコロナの影響なんですね😱💦
呑気に構えてましたがさすがに気になってきました💧