雑談・つぶやき 久しぶりに、お出かけ🚗 ³₃少し離れた海の近くにある大きい公園に、子供… 久しぶりに、お出かけ🚗 ³₃ 少し離れた海の近くにある大きい公園に、子供達連れてったら、大喜びだった«٩(*´ ꒳ `*)۶»🎶 特に次男は、色んな滑り台見てテンション上がりまくってた(๑°ㅁ°๑) 中学生位の子数人が、滑り台逆から登ったり追いかけっこしたりで、ちょっとヒヤヒヤした( ;´Д`) 逆から登ったから滑り台汚れて子供達黒いズボンが白くなってたり(•́ε•̀;ก)💦 遊ぶなとは言わないけど、ルールは守ろうよ〜💦って思ったな( ºωº ) 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 海 男 公園 🎍ひまわり🐍🎍(6歳, 12歳, 25歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 それは、思うね! 私ならちょっと言っちゃうかも🤣 ↑こういうとこ、おばさんになったなぁ〜😩って、思うわ🤣🤣 4月10日 🎍ひまわり🐍🎍 あひるちゃん💓 🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ コメントありがとう( ᵕᴗᵕ ) 5〜6人追いかけっこしてて、遊びに来てたチビッ子達が隅の方で遠慮しながら滑ってて(•́ε•̀;ก)💦 結構高さもあったりで、ぶつかったりしたらとヒヤヒヤだったけど、うちの次男はお構いなしに遊んでたよ。 なんか長男が、知らないチビッ子達集めて小さめの遊具に移動させてたし💦 4月10日 オリ𓅿𓅿𓅿 中学生5〜6人って、怖いね😭 小さい子はやりたいからやる!が基準だもね😂 長男くん、すごいじゃん! 小さい遊具とか別にあればいいけど、そういうの無いとき困るよね😭 私も一回言ったことあるけど、遊具で遊ばない!って書いてあるのに遊んでるからね😒 4月10日 🎍ひまわり🐍🎍 勢いが凄かったよ( ºΔº )〣 そうだよね。 遊具で遊びたいっ❣️だもんね( ¨̮ ) 何人かチビッ子達に話しかけてて、危ないからね〜💦って移動させてた(•́ε•̀;ก)💦 みんなのお兄ちゃんになってたの( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝) 小さい子大好きだからね❣️ 気づいたら遊具じゃなく、チビッ子達に追いかけられてたり、帰り際泣かれちゃって、長男も泣いてた💦 確かにそうかも‼️ なんか特に看板無かったけど、看板に書いてあっても、遊んでるよね( ´тωт` ) 4月10日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎍ひまわり🐍🎍
あひるちゃん💓
🌙.*( ¨̮ )੭⋆*コンバンハ
コメントありがとう( ᵕᴗᵕ )
5〜6人追いかけっこしてて、遊びに来てたチビッ子達が隅の方で遠慮しながら滑ってて(•́ε•̀;ก)💦
結構高さもあったりで、ぶつかったりしたらとヒヤヒヤだったけど、うちの次男はお構いなしに遊んでたよ。
なんか長男が、知らないチビッ子達集めて小さめの遊具に移動させてたし💦
オリ𓅿𓅿𓅿
中学生5〜6人って、怖いね😭
小さい子はやりたいからやる!が基準だもね😂
長男くん、すごいじゃん!
小さい遊具とか別にあればいいけど、そういうの無いとき困るよね😭
私も一回言ったことあるけど、遊具で遊ばない!って書いてあるのに遊んでるからね😒
🎍ひまわり🐍🎍
勢いが凄かったよ( ºΔº )〣
そうだよね。
遊具で遊びたいっ❣️だもんね( ¨̮ )
何人かチビッ子達に話しかけてて、危ないからね〜💦って移動させてた(•́ε•̀;ก)💦
みんなのお兄ちゃんになってたの( ⸝⸝⸝ʚ̴̶̷̆ωʚ̴̶̷̆⸝⸝)
小さい子大好きだからね❣️
気づいたら遊具じゃなく、チビッ子達に追いかけられてたり、帰り際泣かれちゃって、長男も泣いてた💦
確かにそうかも‼️
なんか特に看板無かったけど、看板に書いてあっても、遊んでるよね( ´тωт` )