退会ユーザー
はじめまして𖤐
もうすぐ4ヶ月の娘は半袖ボディ、長袖ロンパース、4重ガーゼスリーパーで寝てます!
退会ユーザー
はじめまして𖤐
もうすぐ4ヶ月の娘は半袖ボディ、長袖ロンパース、4重ガーゼスリーパーで寝てます!
「ロンパース」に関する質問
もうすぐ生後5ヶ月になります! 服について教えてください! ずっと新生児の時に母が買ってくれた肌着だけで過ごしてましたがさすがにサイズが合わなくなってきて今日買い物に行ったんですけどロンパースだけ買いました……
4月上旬にランドに行きます! 年少上の子はこの①のTシャツを買ったのですが、1歳になる下の子の服に悩んでます😵💫 1.上の子と同じ①のTシャツでお揃いにする 2.下の子は②の半袖ロンパースにする ※80センチのロンパース…
4月中旬すぎに出産予定です! 真夏って生後4ヶ月くらいだと思うのですがGapの80サイズの被りのロンパース着れますかね?😅 さすがに大きすぎますでしょうか? 秋冬で長袖ロンパース80というとこでしょうか? 生後4ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント