ファッション・コスメ 生まれつきお腹にシミがあります。いじってたら濃くなってきたのでシミ… 生まれつきお腹にシミがあります。 いじってたら濃くなってきたのでシミ取りをしたいのですが皮膚科に行くと保険適用になるかもと書いていましたが、美容外科だと適用にはならないのでしょうか(>_<)やられたことある方いますか?? 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 保険 美容 はむ コメント 退会ユーザー 美容クリニックでも保険適用のところもあれば、保険適用はやってないってところもありました! 4月10日 はむ そうなんですねー! 行ってみないとわからないですね(>_<) 4月10日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はむ
そうなんですねー!
行ってみないとわからないですね(>_<)