※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ.com大人とびっこ
雑談・つぶやき

ベビドってそんな人気ないんだ(笑)σ(^_^;)あんないいねがいっぱい(笑)(…

ベビドってそんな人気ないんだ(笑)σ(^_^;)
あんないいねがいっぱい(笑)(笑)
そりゃミキハウスとか日常的に買える奥様方には人気ないか(笑)
ここは若い子多いと思ってたけどなー!
私もミキハウスすごい好きだけどミキハウス知らない人からしたら、幼稚園の先生のエプロンみたいな絵柄とか言われたことあるし、昭和っぽいクマとかも言われたことある...(笑)σ(^_^;)
やっぱ若い子にはベビドの方が人気なのだろうねー。
私はブランド名に縛られず可愛いと思った服を買うだけ!!
ベビド着せてるってだけで、うわあーみたいなのはやめて(笑)

コメント

ほうれん草の胡麻和え

つぶやきにすみません!

私もあのスレッド読んで、なんだかショックでした😭
私もミキハウスもベビードールも、ブランドとか関係なくその時可愛いと思ったものを着せてます😊が、やっぱりベビードール着せてるだけで倦厭されるんですね😅
田舎のヤンキーとか書かれてたし...笑

• にこにこ.com大人とびっこ

わかります!!
    私もその時可愛いと思った服を買います♡
    田舎のヤンキーって(笑)σ(^_^;)
    偏見に踊らされて選択肢が減って可哀想ですよね(笑)
    趣味じゃない服を着せないのは当たり前だけど、ここには着せてる人もいっぱいいるのだから言い方ってものがありますよね(笑)σ(^_^;)

• 11月13日

ミキハウスやファミリアはいつも眺めるだけで終わってしまいます…買ってあげたい…笑

お高いですよねσ(^_^;)
    私はメルカリなどで安く買いますよー!
    可愛い服はブランド問わず買います♡
    偏見とかで選択肢減らしたくないです!

• 11月13日
ボブらん

ミキハウスなんてアウトレットで義母に買って貰ったスパッツしか持ってない私参上(`・ω・´)ノ

ベビドたしかに若いママが着せてるイメージありますけど、別にヤンキーとか頭悪そうなんて思わないですし/(^o^)\
むしろ私も着せてみたいですし!
てか、あのトピ、ベビドのスタッフさんとか見たら悲しいだろうなーって思いました。

ミキハウスのスパッツ優秀ですよね!!私も一枚持ってます♡
    イメージだけなら分からなくもないけど、結構普通の人も着せてますよねー。
    普通に見ますよ!
    着せてる人が見ても悲しくなりますよー。
    ただの偏見の塊ですからね(笑)

• 11月13日
パーシー23

見ててイライラしたので
途中で見るのやめました(笑)

私もほとんどサラーっとしか見てないです(笑)σ(^_^;)
    ほぼ悪口であんなに盛り上がらなくてもね..(笑)
    ミキハウスなど推してる人多かったけど逆にそういうの着せてる人は、外見でしか判断できない人達なのかなってこっちも偏見持ってしまいますね(笑)σ(^_^;)

• 11月13日
まっこ

自分の方が好みと違うからって否定するような人たちのことなんて気にしませんね~

私もよくベビド着せちゃってますが、ベビドの中でも割とシンプルめなやつが好みです。
まぁ娘たちが大人しく着てくれなくなってきてつまんなくなってきましたが…(笑)(;・∀・)

好みと違うものを着せないっていうのはみんな同じだと思いますが、わざわざ悪く言う必要ですよねー(笑)σ(^_^;)
    逆に着せてない人達の方がちょっとアレなのかなって思っちゃいましたー(笑)
    ベビド着せてる人たちが他のブランドの悪口言ってるの聞いたことないですもん笑)
    子供なりに好みが出てくるようになると親が用意しても着てくれないパターンありますもんね(笑)
    それまでは、好きなもの着せます♡

• 11月13日
儚

こんばんは!
先日はありがとうございました♡
たまたまミキハウスで検索したらにこにこ.com様が投稿してらっしゃったのでコメントしてしまいました(o^^o)
私は出産前はラルフが好きだったのですが実際子供がきてみるとミキハウスのほうが動きやすく着心地が良さそうだったのでほぼミキハウスで揃えてます(>_<)
ミキハウスにハマってしまいました笑
昔ながらのブランドですからダサいという意見もありますが実際着せてお出かけするとたくさんの方が褒めて下さいますよ^ - ^
ベビドもお祝いで頂いたのでたまには気分を変えて着せてます♡
ベビドはディズニーコラボが充実してるので子供がきたら可愛いですよね♬
にこにこ.com様は好きなブランドはございますか??

こんにちはー♡
    私はベビド、ミキハウス、ベビーギャップが好きでみんな満遍なく着せます!
    ただミキハウスはなかなか手が出ないですが、可愛くて大好きです*\(^o^)/*
    生地もいいから、お下がりで何世代も着れるような品ですからね!
    ノーブランドはやはりワンシーズンでボロボロですからσ(^_^;)
    一度着せるとハマるのわかります(笑)
    ほぼミキハウスで揃えてるなんて羨ましいー♡

• 11月14日
  • 儚

こんにちは!
    ベビーギャップは持ってないのですがシンプルオシャレって感じがします♡
    本当にミキハウスは生地がいいと思います(>_<)
    日本製で刺繍も凝ってるものばかりなので見れば見る程値段の理由がわかります(*^ω^*)
    一度西松屋に行ったのですがホコリなのか化学繊維なのかクシャミと気分が悪くなり自分のものを購入したのですが結局長くは使えませんでした(>_<)
    にこにこ.com様の息子さんは優しいお顔立ちなので赤ちゃんらしいミキハウスデザインはとってもお似合いでしょうね♡
    たくさん投稿されてるみたいなのでまた見つけたらコメントします笑

• 11月14日

ベビーギャップはやはり海外製なのでサイズ感もバラバラだったり、若干適当感が(笑)
    でも可愛くて好きなので結構着せてます。
    西松屋は、ワンシーズン持つかどうかのものばかりですσ(^_^;)
    安くて重宝しますが、埃などのアレルギー体質や敏感肌には合わなそうですよねσ(^_^;)
    ミキハウス似合いますかねー♡
    嬉しいです♡
    全身ミキハウスの赤ちゃんとか見ると二度見しちゃいます(笑)
    わーすごい!って(笑)
    そしてママも見てしまいます(笑)σ(^_^;)
    つぶやきにいつもいますよー♡
    また絡みましょ♡

• 11月14日