コメント
☆
自分がもらう側ならなにも気にならないです笑
わーい!ありがとうございますー!ラッキー😊くらいだと思います!!笑
退会ユーザー
全然気にならないです!
逆にそんな考えがあるのかと今までを思い出しヒヤッとしました😂
さすがにコンビニでかったお菓子だったら気になりますが、、
☆
自分がもらう側ならなにも気にならないです笑
わーい!ありがとうございますー!ラッキー😊くらいだと思います!!笑
退会ユーザー
全然気にならないです!
逆にそんな考えがあるのかと今までを思い出しヒヤッとしました😂
さすがにコンビニでかったお菓子だったら気になりますが、、
「職場」に関する質問
育休中です。就労証明書いてもらうため職場に行くのですが、手土産は持って行った方がいいでしょうか? 1人目の時何回も行くことがあってその都度持って行ったらそんなに持ってこないでいいよと言われたことがあります… …
9月に旦那が転職して 新しい職場になってから福利厚生が充実した!! インフル職場接種無料になったし クリスマスのケーキ無料プレゼント! 選択肢に我が家が毎年頼むサーティワンアイスケーキがあって良かった!! あと…
一年半働かせていただいてる職場の先輩。 とても可愛がってくださってる実感があったのですが 最近手のひらを返したように態度がドライになり、 私の事を腹黒いよねと言ってこられました。 何かしたのかと考えましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう言っていただけると嬉しいです!^^