コメント

☆
自分がもらう側ならなにも気にならないです笑
わーい!ありがとうございますー!ラッキー😊くらいだと思います!!笑

退会ユーザー
全然気にならないです!
逆にそんな考えがあるのかと今までを思い出しヒヤッとしました😂
さすがにコンビニでかったお菓子だったら気になりますが、、
☆
自分がもらう側ならなにも気にならないです笑
わーい!ありがとうございますー!ラッキー😊くらいだと思います!!笑
退会ユーザー
全然気にならないです!
逆にそんな考えがあるのかと今までを思い出しヒヤッとしました😂
さすがにコンビニでかったお菓子だったら気になりますが、、
「復帰」に関する質問
今月の20日まで育休、復帰が翌月1日 その間は無休という扱いでも社会保険料はかかると見たのですが、その場合八月は保育料も、社会保険料も働いてないのにかかるということですよね?😭 会社に無給でいいから31日まで育休…
遊びに行きたい夫…私の心が狭いのでしょうか。 長くなりますが読んでいただけたら嬉しいです… 1歳半の双子と、生後2週間になる赤ちゃんの3人を育てています。 夫は、双子が生まれるまでは毎週金曜も土曜もに飲みに出か…
連続で育休に詳しい方お願いします。 2023 年4月2日から第1子の産前休暇開始 4月28日出産 2024年12月27日第2子出産 2026 年4月12日第3子出産予定 この状況で、第3子の育休がもらえるかどうか分かる方いらっしゃいます…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そう言っていただけると嬉しいです!^^