コロナの影響で休園中に義理の親からお出かけに誘われることが辛いです。断っても良いでしょうか。
園がコロナで休園中に、お出かけに誘ってこられるのがしんどいです…
義理親なんですが、うちは濃厚接触者じゃないけど普通のお休みじゃないし…
断っていいですよね🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ✨
私なら普通に誘われても行きたくないので、コロナ休園を理由に断っちゃいます✋💦
園がコロナで休園中に、お出かけに誘ってこられるのがしんどいです…
義理親なんですが、うちは濃厚接触者じゃないけど普通のお休みじゃないし…
断っていいですよね🥲
ママリ✨
私なら普通に誘われても行きたくないので、コロナ休園を理由に断っちゃいます✋💦
「お出かけ」に関する質問
自宅から2時間ほどの場所にあるリサイクルショップに遠出した帰りにたまたま寄りました。 可愛いグッズが300円で売っていたので購入。 部品の不備などの記載はありませんでした。 帰宅後中身を見たらそのグッズを吊るす…
みなさんのお宅はどこでおうちプールしてますか? 中庭 庭 駐車場 等 見守りの場所はどこですか? リビング等の部屋から 駐車場にでて 庭に出て また理想のおうちプール場所はどこでしょうか?
明日既婚4人の集まりがあるのですが、急に旦那が仕事になり旦那に預けることが出来なくなって10ヶ月の子どもをランチに連れていかなくちゃいけなくなりそうです😢 1人以外みんな子持ちで、たぶん全員旦那さんに預けて来る…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も行きたくないんですよね😂笑
明日は行き先がお休みのようで、免れました!
ママリ✨
良かったですね!
別の場所で誘われないことを祈ります🤲✨
「コロナでの休園なのでできるだけ自宅保育してほしいみたいな感じ(言われてないけど)なので、同居家族以外と人の集まるところへのお出かけはしません😊」くらい言っちゃいます(笑)
はじめてのママリ🔰
本当に💦ガツンと言ってみます!!ありがとうございます😊
ママリ✨
旦那様が言えるなら言ってもらいます✋
役立たずなら自分で言います😊
はじめてのママリ🔰
役立たずですね😇笑
頑張ります!