産婦人科・小児科 右手の平に赤紫の湿疹が出ています。これは何かわかりますか?手足口病の… 右手の平に赤紫の湿疹が出ています。 これは何かわかりますか? 手足口病の写真を見ても少し違うように感じます。 今のところ熱もなくご飯もいつもより食べてます。 手のひら以外に湿疹はありません。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 熱 写真 ご飯 た(4歳3ヶ月) コメント ままり アトピーのような湿疹に見えます😂 4月10日 た 今日病院で診て貰いました! やはり手足口病ではなくなんらかの発疹という事で保育園も行けそうです! ありがとうございました! 4月11日 ままり 治るといいですね😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
今日病院で診て貰いました!
やはり手足口病ではなくなんらかの発疹という事で保育園も行けそうです!
ありがとうございました!
ままり
治るといいですね😊