産婦人科・小児科 息子が熱を出し、痛みと咳もあるのですが、明日病院に行くべきでしょうか。 みなさんならどうしますか? 昨日から息子熱がでてしまい、病院が休みなので行けてなく、今は37℃4分まで下がりましたが、太ももと二の腕が痛いといっていて、咳もでています。 明日病院につれていった方がいいでしょうか? 最終更新:2025年11月24日 お気に入り 病院 熱 息子 太もも くま(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルエンザまわりで居ませんか? 解熱剤で下がったのですが? 太ももと二の腕が痛いというのは、関節痛ではありませんか? 11月24日 くま クラスで休んでいるこいるみたいです はい。今日は薬飲んでいませんが、昨日はのみましたが 11月24日 はじめてのママリ🔰 インフルエンザな感じがしますけどね。 予防接種されているなら、あまり高熱でないと聞きますし。また、夕方になると熱が上がるかもしれません。 お熱上がるようであれば、病院に連れて行って下さい^_^ 11月24日 くま そうですよね、明日は仕事休むしかないといけないなぁ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
クラスで休んでいるこいるみたいです
はい。今日は薬飲んでいませんが、昨日はのみましたが
はじめてのママリ🔰
インフルエンザな感じがしますけどね。
予防接種されているなら、あまり高熱でないと聞きますし。また、夕方になると熱が上がるかもしれません。
お熱上がるようであれば、病院に連れて行って下さい^_^
くま
そうですよね、明日は仕事休むしかないといけないなぁ