コメント

まーみー
商品名はわからないのですが、ベビーカー、チャイルドシート共に保冷剤入れるものを使ってました!
接触冷感は今くらいの時期はいいですが、真夏は全然役に立たなかったです😅
まーみー
商品名はわからないのですが、ベビーカー、チャイルドシート共に保冷剤入れるものを使ってました!
接触冷感は今くらいの時期はいいですが、真夏は全然役に立たなかったです😅
「グッズ」に関する質問
おもちゃやぬいぐるみについて。最近息子がアンパンマンにハマっています。元々ハマる前から私がアンパンマン好きで、おもちゃは集めてました。私自身小学校高学年くらいまで朝起きてアンパンマン見てたくらいで、たまに…
0歳チャイルドシートについて 夏場のチャイルドシートって暑いですよね🥵 背中に保冷剤を挟んでいるのですか、それ以外にいい冷却グッズなど使っている方いらっしゃいますか? チャイルドシートを後ろ向きにしているので…
3ヶ月にして寝返りを習得した息子 寝てる時、寝返りをして窒息しないか心配です。 (ベビーモニターやセンサーはありますがちゃんと作動しなかったら?とか思い始めて何回も寝室覗いちゃったりします。) 寝返り防止の対…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アドバイス頂きありがとうございます😭🙏
真夏のベビーカー移動が初めてでよく分からず。。
因みになのですが、保冷剤タイプのものだと保冷剤の予備を持ち歩いて交換などはされておりましたか?
まーみー
長時間出歩く予定なら保冷バックに入れて予備持ってましたが、ほとんどは1つで事足りてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご参考にさせて頂きます☺️✨