子育て・グッズ 名前つけグッズのおすすめは?小物用にシール、服用に名前スタンプは便利でしょうか? 保育園に子どもさんを預けているママさんに質問です! 名前つけにつかっているグッズ?でおすすめありますか?? 小物用にシールは作ろうと思っています。 服は名前スタンプみたいなのが便利ですか? 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 5 保育園 おすすめ 名前 グッズ 服 らりるれろぼっと(6歳, 8歳, 10歳) コメント ミラーユ 保育園ではなく、幼稚園ですが、これ使ってます! 洗濯しても落ちないし、にじまないです! 11月13日 らりるれろぼっと お返事ありがとうございます。 洗濯しても、落ちない滲まないの助かりますね! どのくらいの値段だったか覚えてますか? どちらで購入されましたか? 11月13日 ミラーユ たしか、1000円ぐらいだったと思います! 私は西松屋で売ってたので買いましたが、お店によってはないかも… ショッピングセンターとかで、上履き入れとか手提げが売ってるコーナーとかにあったりもしますよ♪ 11月13日 らりるれろぼっと 安いですね!助かります(^^) なるほどです!ありがとうございます♡ 探してみます! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らりるれろぼっと
お返事ありがとうございます。
洗濯しても、落ちない滲まないの助かりますね!
どのくらいの値段だったか覚えてますか?
どちらで購入されましたか?
ミラーユ
たしか、1000円ぐらいだったと思います!
私は西松屋で売ってたので買いましたが、お店によってはないかも…
ショッピングセンターとかで、上履き入れとか手提げが売ってるコーナーとかにあったりもしますよ♪
らりるれろぼっと
安いですね!助かります(^^)
なるほどです!ありがとうございます♡
探してみます!