雑談・つぶやき 今日は娘さんのハーフバースデー❤︎笑ったり、悩んだり私史上もっとも濃… 今日は娘さんのハーフバースデー❤︎ 笑ったり、悩んだり私史上もっとも濃厚な6ヶ月だった。 あのときこうすれば良かった!ってことは山程あるし、今でもこれでいいのかな?って迷いながらの育児だけど、とりあえず今の娘さんな娘さんがお母さん大好きです。 これからもずっとずっとよろしくね。 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 育児 ハーフバースデー Esc(9歳) コメント 明太マヨ子 すごいクオリティ!拍手! 11月13日 Esc ありがとうございます!笑 インスタで話題のキューピーハーフ、お手軽で楽しかったです☺︎ 11月13日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Esc
ありがとうございます!笑
インスタで話題のキューピーハーフ、お手軽で楽しかったです☺︎