子育て・グッズ 幼稚園に提出する家庭状況調査票についてです。入園前の発育状況って具… 幼稚園に提出する家庭状況調査票についてです。 入園前の発育状況って具体的に何を書けばいいのでしょう🥲💦 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 幼稚園 体 入園 家庭 うどん(5歳2ヶ月, 7歳) コメント りんご 線のみの欄でしょうか⁉️ それとも 発育状況( )みたいな欄でしょうか⁉️数文字のカッコとか枠なら(良好)とか、気になることがあれば書けば良いと思います。 4月10日 うどん 回答ありがとうございます! 線のみの空欄です💦 トイレのことなど書けばいいのでしょうか?💦 4月10日 りんご どのぐらいの行数かにもよりますが 歩行○歳○ヶ月、発語○歳○ヶ月、離乳○歳○ヶ月とかですかね?トイトレなども書いても良いと思いますし。 4月10日 うどん ありがとうございます! 参考にさせていただきます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うどん
回答ありがとうございます!
線のみの空欄です💦
トイレのことなど書けばいいのでしょうか?💦
りんご
どのぐらいの行数かにもよりますが
歩行○歳○ヶ月、発語○歳○ヶ月、離乳○歳○ヶ月とかですかね?トイトレなども書いても良いと思いますし。
うどん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!