コメント
れもんちゃん
九文幼稚園は英語に力を入れているかはわかりませんが、外人の子供さん多いですよ〜😌
以前、実習で行ったことがありますが、、、子供に対しての怒り方はいい印象はなかったです🥲
運動会に知人の子を見に行ったことありますが、雰囲気はいい感じでした☺️👏🏻
ママリ
桜の聖母幼稚園さん、国際的ですよー!
英語もカリキュラムに入ってます!先生方も本当に言い方ばかりで…
のびのびしつつ、ほんのりモンテッソーリのおもちゃがあったり英語やワークをしたり、バランスがいいなぁと感じてます!
-
母ちゃん
桜の聖母幼稚園…初めて聞きました!!
調べてみます😍
バランスがいいのは良いですね💕
ありがとうございます!- 4月16日
ママリ
カトリックの幼稚園っていうこともあってなのか英語しか話せないお子さんや保護者さんがちょこちょこいらっしゃいます(私も保護者さんなら私の英語が下手くそでも優しく相手してくれるかなと思ってお勉強のつもりで話しかけるようにしてます笑)。
娘は飛び交う英語に萎縮した時期もあっあようですが…おかげで英語を話すお友達になんの違和感もないようです。
なにより園の雰囲気がいい…おススメです♡
あ、でも確かきゅうぶん幼稚園も?桜の聖母幼稚園も三歳児からだった気がします!
母ちゃん
コメントありがとうございます!
九文幼稚園考えていました!
外国人の子どもさん多いんですね(^^)
なら国際交流ができますね👌
そうなんですね😭
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!!