コメント

はじめてのママリ🔰
行ってみたらいいと思いますがその前に検査薬はしてもいいんじゃないですかね😌

くーちゃんママ
現時点で生理が遅れていると思うのでもう行ってもいいと思いますよ😌!
妊娠可能性があるのであれば検査してもらえますし、そこでただ生理が遅れているだけであれば生理を来させる為の薬を処方してもらえると思います!
今月忙しくて5月7日にしか行けないというのであればそれでも良いと思いますが、いつもと違う出血や具合の悪さがある時にはそれより早く受診した方がご自身のお身体の為かと思いますが😌👌
5月にしか行けないのであれば先に検査薬しておいてもいいかもですね!
-
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
わかりました(´;ω;`)
なるべく検査薬使うようにします😭- 4月10日
-
くーちゃんママ
陰性だったのですね*
いろいろ不安になって来ないこともあると思います。私も以前生理遅れてる…妊娠?でも陰性なんだよなぁって感じで病院行ったらやっぱり陰性で生理を来させる為の薬もらってきたら安心してかその日薬飲む前に生理が始まりました😂- 4月12日
-
そうなんです( ̄▽ ̄;)
だと思いますね💦
やっぱりそうなりますか💦(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞- 4月12日

くーちゃんママさん、
はじめてのママリ🔰さん
今日の朝に妊娠検査薬を
使ってみたら
陰性反応が出ました(ᐢ._.ᐢ;)՞ ՞
はじめてのママリ🔰
5月7日は遅いと思います💦
絶対に妊娠してないのであれば遅くないけど妊娠してた場合もっと早く行かれた方がいいですよ。
遅いですかね?(´;ω;`)
でも、、
金銭面的に行けずじまいでして(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
なさうちも金銭的にきついので検査薬や病院代、必要な事とわかっててもお金かかるなって事気にかかるので分かります💦
ただ子宮外妊娠の可能性とかもあるのでその場合遅いと心配かなと。
どうしても無理であれば仕方ないけどお体大事にして下さいね😢
はじめてのママリ🔰
るーmama(Ψ*・ﻌ・*Ψ)さん誤字で読みにくくてすみません🙏
わかりました(´;ω;`)
なんか、すいませんでした。
無理しないようにします(´;ω;`)