サプリ・健康 やたら左の乳房の上の方(乳首より上側)が痒いです。一ヶ月か二ヶ月くら… やたら左の乳房の上の方(乳首より上側)が痒いです。一ヶ月か二ヶ月くらいずっと痒いです。 原因は何だと思いますか?似た症状あった人いますか? 因みに蚊に刺されや服や下着の擦れではなさそうです。(ずっと使ってきてる下着なので。) 因みに相談するなら、皮膚科、産婦人科どちらの方がいいのでしょうか?病院でも良いですが、診察代、薬代と高いので、出来れば市販薬がいいなと思ってますが、合わなかった時に勿体ないのと、普通の痒み止めでも意外と治るのか 最終更新:7月15日 お気に入り 1 病院 産婦人科 乳首 症状 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント の 乾燥してて痒いとかはないですか? 保湿してあげたらマシになりました! 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント